jinyunxiao

肚子咕咕声

我家宝宝六个多月了,最近肚子老发出咕咕声,像大人被凉着了肚子会发出来的声音一样,好像里面水响的感觉.这是怎么回事?最近大便也拉着挺稀的,但一天也只拉一次.

汉堡

我家板报报也是有咕咕的声音,特别是吃奶的时候,不过也不是经常,偶尔而已,我想应该没事,吃饱了就没事的!是这样的!

wulanlan2008

是不是饿的 我家宝宝饿急的时候 吃奶肚子里就会发出咕咕声

guochengxuan

是不是晚上凉着肚子了,注意保暖

li-xm

可能与肠胃有关系吧,注意下饮食,最好不要让孩子吃的太凉了,同时注意下添加辅食的问题,如果孩子不喜欢吃可以听下看看