mg

两个多月宝宝大便带点灰黑色的东西

两个多月宝宝大便带点灰黑色的东西,请问这是什么来的?

luiyangqianmomama

我家宝宝也出现过,过了两天就好了,吃了些医生开的助消化的药,宝乐安和复方胰酶散。你可以试试

liuwenhong

是不是墨绿色的便便呀,如果是就没有什么问题,消化不良,要是黑色的色就得去医院化验一下呢

luiyangqianmomama

我家宝宝也出现过,过了两天就好了,吃了些医生开的助消化的药,宝乐安和复方胰酶散。你可以试试