xi_yan

多大宝宝可以吃胡萝卜汤

婆婆不让宝宝吃胡萝卜汤,她说胡萝卜有色素?但我妈说宝宝要多吃胡萝卜汤,这样好,胡萝卜汤到底对宝宝是有益还是有害呢?

yxqxy

你是怕胡萝卜素中毒吧,我从电视上看过说小孩橘子吃多了会得“橘子病”(胡萝卜素中毒),没说胡萝卜会中毒,胡萝卜是个很有营养的蔬菜,宝宝吃了应该挺好,我几乎天天给我家宝宝煮胡萝卜水喝。

qiuyoyo

多吃蔬果肯定有好处啊,我宝宝四个就开始吃些谱食了。把胡萝卜煮熟弄成泥就可以吃了

juan456

宝宝吃胡萝卜很好呀,天然的食品,怎么会有色素呢,要这么说青菜都不能吃了.很晕呀!

zhuangrong

四个月开始就可以吃啦,很营养的.

Tony0418

多吃胡萝卜当然好了,我家宝宝月子里就开始喝胡萝卜汁(煮熟的),很有营养的!

T28650558

当然可以吃了,很好的呢