m649117591

可爱宝宝

宝宝一岁多了,一直不能断奶,问题是宝宝晚上睡觉不塌实,整夜能醒来十几次,每次醒来都要妈妈喂奶吃才能入睡,现在很霸道,除了妈妈之外,他谁也不认,无法给他断奶,请大家支招.

L838969631

你要有耐心,我家孩子断奶的时候也是这样的,除了我谁也不跟,你可以断奶时白天尽量减少与孩子的接触,晚上要吃试着用奶瓶去喂,让他慢慢适应,这其中肯定小孩会哭闹的,但你要坚持断奶。

猪猪梓豪妈妈✿

宝宝跟我家宝宝一样,我家儿子现在也是的,只要是一醒就要吃奶才肯睡觉,害得我晚上总是睡不好,我也在想怎么戒奶,要他跟爸爸睡,这样会好点,哭闹肯定是会有的