maclynch

刚出生几天的宝宝~~~~~~~~~~

刚出生几天的宝宝眼屎多要怎么办?是否正常?

clw20080128

有点上火,给宝宝喝点开水,眼屎用棉签粘点温水或母乳轻轻的擦,多擦几次就会没有了,如果母乳多的话,还可以给宝宝洗脸,宝宝的皮肤会变的很好。

提问者对回答的评语:恩好的 我试试。

lhl985222

这是上火的明显表现,如果是人工喂养的话,每次吃奶以后要喝点水,眼屎的问题基本可以解决.

wdxqd

宝宝上火了,给宝宝多喝点开水,自然就好了,家长不要过于担心,要是奶水充足用奶水弄弄比较好.

多妈妈

没事的,宝宝在他妈妈肚子里的时候,他妈妈吃上火的东西太多了,吃辣椒也会有这个问题,满月就好了,让宝宝多喝水,喝三次奶就喝一次水,两个小时一喂

Tony0418

宝宝上火了,是不是室内干燥啊