wshbb0303

请专家帮帮我

我家孩子是双胞胎,5个月左右给孩子打完卡介疫苗后,胳肢窝就出现很大片的红斑,而后脸上也出现很多成片的小红点,去医院医生确诊为湿疹,让用尤卓尔外用,效果不错。现在孩子已经9个月了,只要停药就会再次长出来。不知道长时间用激素药对孩子有没有影响?还有,在大概一个月前其中一个孩子眼皮上长出一个米粒大的小红点,现在已经有黄豆般大小了,孩子眼珠一切正常,不知道是什么原因?和湿疹有关系吗?会不会影响孩子的视力???请告知,谢谢了!!!

zouruiwen0529

双胞胎,好羡慕啊,
我也同意一楼的说法,毕业宝宝健康胜于一切,做父母的都希望自己的宝宝聪明健康!

幸福的雯婷

请去医院检查一下吧 毕竟我们的办法不是最好的

三宝妈妈

同意楼上的,看下医生吧。另外湿疹容易反复,不要吃刺激性食物,我家宝宝原来也是,大点就好了/