maclynch

小屁屁上有红点点怎么办。

刚刚发现在小屁屁上有小红点点要怎么做?为什么会这样?香皂过敏?还是纸尿布?不好意思麻烦各位了,我实在是没有经验啊。

lovelyn

屁屁有红点是尿布疹或臀部红斑,是婴儿常见的皮肤病。主要是由于未及时换尿布或尿布不清洁,上面粘有大小便,汗水及未洗净的洗涤剂,香皂等,刺激了宝宝的皮肤而引起的!宝宝大小便后要及时换尿布,尤其是大便后,要用温水洗净皮肤,轻轻擦干,涂些护臀霜或爽身粉!!忌用热水或肥皂洗臀部!!

三宝妈妈

应该是尿疹,我家宝宝原来用的好孩子牌的婴儿护臀膏

laodao

每天用开水擦洗