HANYZboy

宝宝不拉

宝宝4个月了,5、6天拉一次,而且换得人工刺激。平时的屁屁好臭。请教各位有经验的朋友帮帮忙。谢谢!

dearbabyna

这个问题也是困扰我们家宝的大问题,你不要老刺激了,多给他揉肚子,喝水,这对孩子来说已经近似便秘了,我们吃的"福松",一种治便秘的药,粉末的,橘子味道,一次给他喝一点点就好,多了就会不停地拉,慢慢矫正就好了,不要老刺激他了,不要让他产生依赖!

♡星屹妈妈

宝妈要经常给宝宝顺时针按摩肚子,帮助宝宝消化、利于宝宝排气。这样宝宝会舒服一些。

丑猪星贝

我家宝宝现在二个多月,也是四五天一次,有时候更长,今天是第六天了都还没有拉便便呢。准备还是去下医院咨询下医生

sansan2008

建议宝宝在早上刚睡醒时,先喝点白水,如果不喝白水的试用荸荠去皮煮水喝,过半小时在喝奶.