wmx20080730

三个多月的孩子晚上吃几次奶正常

三个多月的孩子晚上两小时吃一次奶正常吗

xuelihutao

有的宝宝晚上喝的次数多,有的宝宝少,都不一样的,你家宝宝白天吃的多吗,体重增长的正常吗,如果感觉宝宝还是瘦可能是宝宝自己在加营养长身体呢,你可以试试晚上临睡的那一顿多喂一点啊,白天试着拉长每顿饭的间隔时间,不要宝宝一闹就喂奶,那会让他搞不清饥饱,宝宝哭闹可能是口渴啊、需要抱抱啊、热啊、冷啊、睡觉什么的,注意观察啊

提问者对回答的评语:哦,谢谢你哦,我家宝宝晚上每天2小时就起来吃一次我还以为不正常呢

guomenghan

只要宝宝想吃 就给宝宝吃