qintianyi

小孩子不肯吃饭,犯恶心

我儿子27个月了,之前吃饭还不错,吃的不少,20天前的一晚上吃了7个大馄饨,第二天中午吃饭,吃了就吐了,然后下午去肯德基吃蛋挞和冰激凌又吐了。之后开始就慢慢吃东西少了。最明显的就是这一个星期,吃的很少很少,有的时候一坐到桌前就恶心,勉强吃一点,就不肯吃了,捂着胸口说那边疼,还说要吐了。今天早上起床,他告诉我说拉了,我一看裤子已经有一点了,然后到10点多又拉了一点点在衣服上。晚上6点多,拉了好多,像水一样的东东,黄色的。然后让他吃饭,刚吃一口方腿就吐出来了。不知道什么原因,平时玩还是和以前一样!今天也去看了医生了,就开了点调节肠胃的药,吃了两顿了,似乎没什么效果啊!真是好着急,小孩子瘦了一圈了,怎么办啊!

T28650558

是不是病毒性拉肚子之类的,每年这个时期都是发病期,还是再去别家医院给宝宝看看吧,别耽误了