BB1029

BB肚子痛

我家BB现还不满一个月,最近一周出现在喟人奶时会无端端哭闹。很痛苦的样子,全身用力挣扎。还很希望一直喊乳头,感觉他象用这种方式来舒缓痛苦似的。我不知道这是因为BB什么不舒服。只能怀疑他是肚子阵阵绞痛。请问大家家中的BB是否有同样现象?有什么解决办法能帮助我这位新手妈妈?谢谢大家!

汉堡

是吃母乳吗?是不是你奶不够啊?还是因为一下含不住奶头,我家宝贝在月里的时候就是这样,一下含不住就哭个不停,又想含有含不住,后来吃牛奶了!呵呵没办法!