聪明的壮壮

宝宝尿里有结晶怎么办?

我家宝宝是男孩,尿完尿时小鸡鸡口处,有乳白色的分泌物,是什么?是结晶吗?

ai-tete

我家宝宝我也发现过一次这样的情况 不过只有一次 第二天我带了宝宝的尿液去化验 没发现异常 后来咨询了大夫 他说有的宝宝有这样的情况可能是尿液中含有磷酸盐 没什么事的多些白水吧 但我觉得你也应该去给宝宝验验尿 望宝宝健康

提问者对回答的评语:我带宝宝验过尿了,没什么问题.大夫也说让多喝白开水.

yyyyy2000er

那你得带宝宝去医院看看是不是泌尿系统有感染,不能再花时间在这上面了,快去医院看看!