luiyangqianmomama

我的宝宝总是消化不良有什么好方法

宝宝五个半月了,可总没有拉过一条一条的大便便。都说孩子吃东西后就好了,我给宝宝吃了些米粉,可不见好转,今天粪便中还带有些小血丝,真不知道该怎么才好了,请大家帮我出点好主意

乾成宝贝

可以喝点合生元、妈咪乐来调节肠胃功能,效果还不错,可以试一下!祝宝贝健康!

提问者对回答的评语:我很满意,我会照做的。谢谢

deniel

建议你给宝宝磨些米糊,加点淮山一起磨.因为这是健胃消食的.

wulanlan2008

大便都带血丝了 还是去医院看看吧

jiaoli1997

消化不良,可以喂乳酶生片。如果大便带有血丝去医院化验一下便。