candyjlm

检查微量元素

如果因为睡眠不足要去医院检查,是要检查哪方面的,是微量元素吗??大概在多少费用左右,请大家帮帮忙啊!!我真的挺着急的.今天早上都已经感冒了

songhee

睡眠不好可能是缺钙,宝宝检查元素是到保健所吧,就是宝宝打预防针的地方(我们这里是这样子的)。我家宝宝也是因为睡不好去检查了一下,结果钙铁锌都缺。开始补了之后睡眠问题慢慢就好了。宝宝睡不好抵抗力是要下降的。

wdwhj

睡眠不足是要查下微量元素的,看缺什么补什么,我所在地区上检查费用是56元,各个地方不一样的,最好你还是到妇幼保健院去咨询一下哦!

wangbingmy

应该给孩子查一下 微量元素的费用我们这是110元 但是本人建议你一定要给孩子验血查 检查头发的太不准确了

♡星屹妈妈

我家的宝宝是在儿童医院检查的,抽血了,费用110,缺锌,微量元素不缺钙,但做了一个骨密度分析缺钙、还查了一个血铅,总共花了260,去医院一定要查仔细了,不然宝宝受罪啊!缺什么赶紧补啊!