yk7310000

宝宝睡觉时手冰凉的

宝宝出生快5个月了,睡觉时手老是放在外面。一摸,冰凉冰凉的。不知有啥好办法?

woaiwojiayybb2000

我崽崽也经常把手放在外面,因为冬天气温低,大人的手如果长时间放在被子外也是凉的,何况小孩!没有别的办法,只能经常把手放进去,要不就是用被子给他盖上.我崽睡觉的时候侧睡我就把侧面的被子扯上点给他盖住;要是他把双手举起睡觉,就把两边的被子都扯上点盖上.重点是你给孩子盖的被子要宽点,轻点.不然他不舒服就会经常的翻来覆去甚至是踢被子!孩子睡觉也有自己的姿势,他习惯这样睡,你只能跟着他来,盖好了被子,他睡的舒服自然可以这个姿势睡很久,不过别忘了自己也要时常的看下~~~~

提问者对回答的评语:多谢了,以后我会多注意的

wulanlan2008

现在天冷了 你是不是给他盖的少啊 只要手心热就没事

QQMAMA2008

睡觉的时候衣服多穿件小线衣,穿多睡觉很难受的,如果宝宝晚上没有吃手的习惯就把袖子拉长把手捂在里面就可以了,最好是养成把手放近被子里的习惯,不过好难我宝宝也5个月了放进去就拿出来!呵~~~

☆颢颢宝贝

好多小孩子都是这样的,我儿子也是,为此我也没少费脑筋,现在快二岁了,他也知道外面冷了,就不怎么放外面了
我那个时候也就是晚上勤摸着点,发现就给他拉进来,当然这样还是会冻的手凉,你可以给宝宝穿着贴身的衣服睡觉,即使发现不及时也不会冻到感冒,没有什么好办法就是大人不要睡的太沉了,老是醒着点就好了
祝你开心宝宝健康成长

zouruiwen0529

我给他买了个睡衣,可千万不敢让宝宝受凉了

wangjiaqima

晚上可以抱着宝宝睡,睡着时放在被子里面,大人经常注意一下。