shiyuzheng

如何提高免疫力

我怀孕时以及宝宝现在都服用纽崔莱营养食品,合理营养做到了,就是不经常经宝宝按摩,宝宝前6个月身体非常好,6个月后开始发烧,拉肚子,还较频繁.该如何办?

trueloveluke

6个月后的宝宝差不多都断奶了,从母亲体中获得的免疫球也差不多用玩了,帮很多宝宝都会生病,妈妈不用太担心.宝宝生病及早带去医院,宝宝好了多给宝宝晒晒太阳,有时间多按按摩,我现在一天给宝宝按三次,现在在宝宝手上捏捏他就乐得开心得大笑,有时间多给孩子按摩,也可以增加亲子交流啊!

kuo-kuo

我家宝宝一样啊,正在发愁中

wangdan49

跟中央台宝贝一家亲节目学的提高免疫力五点:
一、母乳喂养
二、多喝水
三、饮食均衡
四、锻炼身体
五、三浴(日光浴、冷空气浴、水浴)