martha304

呛奶

您好:
我家宝宝72天了,吃的是母乳,可每次吃奶的时候总容易呛奶,不吃奶的时候偶尔会干咳,不发烧,由于她总呛奶我担心她会不会的支气管炎、肺炎之类的您看她现在还健康吗?

Lucky001-_

你好,知音,我家宝宝也是这样,有时不喂奶也干咳,奶奶是医生,还喂给她吃一点点咳嗽药呢,现在不咳嗽了。如果单纯呛奶咳嗽就要像其它妈妈们说的那样做。
我家宝宝女孩,08年9月7号生的和你家宝宝差两天呀!可以一起交流

li-xm

呛奶好像不好吧,注意哺乳的姿势,把孩子的头稍微抬高点,再者,控制下奶的流速会好一些

ziyunyan702

会不会是你的奶出的急,用食指和中指成剪刀状夹住乳晕处试试,我家宝宝也是呛,用这种方法就好了,你试试吧.

baobao_fumudeai

最好抱宝宝吃奶,妈妈托头的手臂要抬高些,因为宝宝的胃是水平的,还有如果奶太冲时要用手按住乳腺减少泌乳量,或等奶不冲了再喂宝宝。

songli99

好可爱的宝宝,应给是奶水太急了,同时注意喂奶姿势