ziyunyan702

关节总是有响声

果果3个月大了,为什么她的关节总是响,尤其是在把尿的时候很明显.

pengdanting

这是很正常的现象,宝宝现在的骨骼发育还早,韧带组织很稚嫩,自己活动时会有轻微的声响,等到他长大些的,会慢慢的好转的

songli99

没关系,宝宝可能是缺钙,更过了四个半月添加辅食就好了,食补最有效果,现在可以给他喝点螯合钙.

dongruy

要补钙了.宝宝有喝鱼肝油滴剂吗?没有的话就可以买些每天按剂量给他吃,还要注意多晒晒太阳(与阳光接触晒不要隔着玻璃晒).