mandy0918

宝宝吐奶瓣,便便绿色有点稀也带奶瓣

宝宝以前吃了是明治奶粉,前2个礼拜换成美国雅培。这段时间便便一直绿色的,有点稀还有奶瓣。不过精神还可以。今天早上喂完奶后吐了一口奶瓣。请问是啥原因?能吃妈咪爱吗?

小翔翔

妈咪爱是调理的,小孩吃有好处没有坏处。
也许是换奶粉的原因,我儿子换奶粉时也是这样的,只要精神好就没有事。

woailu

是不是宝宝吃的过多了? 要不就是消化不良。有点腹泻的症状。

tiantian612

可以吃的,可能是换奶粉引起消化不良,一般换奶粉都会有这样的现象发生,绿便便就是因为消化不良.