zspdd

吃牛奶好还是人奶好呢?

我的宝宝快八个月了,我的奶水还算够吃,但不知道再大一点儿吃牛奶好还是继续吃人奶好呢?

amy200711

六個月後的奶水已經是沒什麼營養的啦,你要是继续给就在其它方面补充营养,有的宝宝断奶不是很容易,要是你宝宝也断的不易,可以先给奶粉慢慢的断,买袋装的可能会好点,宝宝不吃也不会太浪费。

柳妞媽媽

剛出生的小寶寶,前6個月最好是吃人奶,還是人奶比奶粉有營養,為了寶寶好,還是先喂人奶吧。

shuiwuhenhappy

母乳是宝宝最好的粮食,最新的报道说宝宝的母乳喂养最好做到2周岁。当然4-6个月后要添加辅食了,也就是混合喂养。

candy08

如果奶水不是很够的话,可以混合喂养.

过了十个月后母乳的营养相对就没什么营养了,

可以考虑改喝牛奶或羊奶配方奶粉.