angel_12120000

换奶粉

我BB一个多月,现在吃国产美赞臣,想转进口的,请问现在转好吗?怎样转法?

dudumather

可以换,但是要慢慢来,而且一旦选择一个奶粉,就马上定下来,到6个月之前最好别再换了。建议楼主给宝宝吃荷兰原装进口的美素,很不错的一款奶粉,我们家的一直在吃,现在4个月,16斤半,周围人都说长得好结实,一点也不胖,看上去像8个月的宝宝。而且这款奶粉比很多国产奶粉还便宜,170元左右1桶,900克。楼主可以关注一下这款奶粉。

wzy20080601

两种奶粉的口味有区别吗?如果怕孩子拉肚子的话,一点点的添进口的,比如说你家宝宝现在一顿吃30ml,就是一勺奶粉,那你放多半勺国产的,一少半进口的,等孩子以后吃的越来越多了,就一点点加多,等吃2勺奶的时候就可以一样一半了,我家宝就是这样加的,没拉肚子。

苏睿妈

换奶粉就是楼上说的那样,我也是这样换的,宝宝感觉很好。

candy08

台湾药局直接购买的进口奶粉,货正,且价位还比国内便宜呢!

如有兴趣,可以参加我的团购哦.

http://bbs.ci123.com/post/5673422.html