sarah_sheng

宝宝喝橙汁 急

请问2个多月大的宝宝能不能喝橙汁了?谢谢

Tony0418

应该是鲜橙汁吧,可以喝了,但开始的时候妈妈必须少量并稀释后喂宝宝,等宝宝适应后再逐渐增加浓度和量。

joan0208

孩子太小不能喝的,最早也要等到4个月以后,要是纯母乳喂养的话,在晚些加也可以的。

houtbin

最好不要给他喝,如果是夏天还可以一点,冬就不要了,必竟孩子还小。

jilihua6666

太小了,不能喝,否则会拉肚子!

tanjiaping

1比5稀疏一下可以的。一匙橙汁加五匙水。喝原汁太浓了,最好等4个月再喝。冬天喝温一下。

zza20080808

宝宝太小不能喝的,要等到4个月以后.祝宝宝健康快乐的成长!