zhoujianxue

小儿支气管哮喘

我的孩子9个月大,上个星期被疹为支气管哮喘,在医院老是打针,吃药,连续了一个星期的治疗了,还没有明显的效果,看了孩子很可怜,那么小要受这么大的痛。钱也花了不少,就是不见效果。现在还在医院做日复的治疗,毫无意义。孩子还是有点明显喘,不重也不轻。这让我不知道该怎么办?,1我想问,这种病是不是要很长的时间来治疗。!2,如果出院,孩子的病治愈到什么程度才可以出院!3,治疗小儿支气管哮喘还有其他方法吗?化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):谢谢大夫,我很急!我们那里很差

aabbccdd876161281

我可以告诉你,我的宝宝也曾经得过这病,但一个星期就好了,首先我建议你应该相信科学,相信中医药,就你这个病,吃点山药粉,一天三便,每次1-2克,在于提高免疫力的,此外你还可以买点百合泡水喝,有润肺的功能.如果想出院,病必须好了才可以是吧,.怎么的也得不喘吧,呼吸畅通无阻吧,不咳嗽吧,没有炎症吧,我见过的有7-15天,属于正常现象,不知你那有没有雾化,有没有泵吸.你打听一下吧