duminglimama

妈妈有甲亢,两个月的宝宝怎么补碘?

我前几年得了甲亢,己经有三年没吃过药了,病也好了,都说这病不去根,怀孕时别的准妈妈补碘,我一直没吃过,医生也没让吃,现在孩子45天了,该怎么补啊?

yulu842266

甲亢应该不遗传吧,甲亢应该都是后天缺碘引起的,我以前有一个同学是上中学的时候长甲亢吃了药就好了.
你最好到医院里咨询一下医生,宝宝这么能不能被的.碘一般都是食盐里含的.