lin-ying2000

急急急急

我宝宝6个月了,还没有出牙,请问正常吗?扶着站立时右脚往一边偏,而且站不起来。

joannali73

長牙問題是正常的﹐有些小孩十個月才長牙。老一輩俗說"七坐八爬九走路"﹐你未免太操之過及了吧。雖然說現在的小孩營養好﹐但也不可能六個月就走的呀。現在正是讓他學習爬的最佳時期﹐小孩爬行是很重要的﹐爬行是刺激他的左腦的發育和以后行走的平衡感。讓他多爬一爬。

tiantian612

去儿保科看看,.6个月没长牙是正常的,站不稳就不好说了

xme2008

有些孩子长牙要慢点的,因人而异的.宝宝太早让他站不是很好,6个月让他多爬爬.孩子多爬爬有好处的.实在不放心可以咨询医生.

润润de妈妈

六个月还太小呢。七坐八爬,现在站有点早。孩子的发育程度不一样的。一周之前不长牙再去看看。

翰妈

6个月没长牙很正常啊,我同学的儿子16个月还没长呢,站不起来也不用担心,必竟才6个月,妈妈要经常训练他.