chenshiyuan

把尿的问题~~~~~

我家儿子一岁三个月了,平常一直把尿,夜里也把,最近天冷了,我在想夜里要不要给他带上纸尿裤,带吧又害怕打乱他尿尿的规律,不带吧又怕把尿冻着他,一夜要尿好几回呢,怎么解决这个问题呢?请教各位啦!谢谢!

T28650558

还有用吧,白天还是把尿,应该没事的,等宝宝再大点夜里就不会那么频繁的上厕所了,而且孩子越来越大,他想尿的时候肯定会喊的,你要教他要尿的时候就告诉你

rabbit1004

最好别用纸尿裤,还是妈妈辛苦点,坚持把尿.开空调或买个小太阳,小范围的保暖效果还是蛮好的