aimian

不知道怀的是谁的宝宝?急急急

我月经是10月9号 结束的,周期一般是30天.

在10月25号和爱人AA一次,后清洗了.

在10月28号喝醉酒和初恋有了一次,很后悔,第二天赶忙吃了紧急避孕药.

在11月8号和爱人做了一次,没任何措施.

11月10号用测试纸竟然怀孕了.

我不知道究竟是谁的了????

大家请帮个忙,很急 很急

如果是爱人的 我就决定生了!!

不能在流了

关键我是我老公不让我流了
因为我已经流了两个了
这次他一定要我生下来
我流掉就和我翻脸

怎么班呢

wangmixi

根据我对你月经周期的推算,你怀的孩子应该是你老公的,因为你和你老公AA那次正好是周期的第17天,排卵期一般是在月经周期的第12天到16天,这段时间如果有同房,受孕率比较高,何况你们只是清洗,没有采取避孕措施,和你初恋的那次是第20天已经过了易受孕期,所以说怀上你的老公的宝宝可能性比较大,当然这个事情谁也说不准,当时具体情况只有你自己最清楚了,我们只能给那推算下。
如果你不放心,就把孩子流掉吧,跟你老公说你吃了药,怕胎儿不正常,我相信你老公也会同意的,毕竟这是关系到一辈子幸福的事情,如果你没有绝对把握,还是流掉吧,孩子以后可以再生的,不是老公的就麻烦了,你会后悔一辈子的。
自己好好考虑下吧,

dou-dou-ma-ma

应该是你爱人的吧,但这个谁也说不准,如果不能确定,最好不要这个宝宝,毕竟你吃了紧急避孕药啦,这样对胎儿不好,我结婚后的第一个宝宝也是吃了紧急避孕药,不敢要了,就流掉了,好好考虑一下吧,这关系到孩子一辈子的事哪

三宝妈妈

不好说啊,冲动要付出代价的!