gaoyang32

宝宝屁屁上起了些尿布疹

宝宝屁屁上起了些尿布疹怎么治疗呀,谢谢急

xiaxuegugu_lanmao

用护臀霜。最好在宝宝大便后用温水清洗屁股,然后保持干爽。最好在每次清洗完后,先别急着包尿布,让小屁屁多晾会儿,用不了多久就好了!放心,没事的。

五月的花

别急,没事,用强生婴儿的护臀霜在每次洗完屁屁后涂抹在上面,最近也少用尿不湿,多晒晒太阳,保证屁股的清洁,没几天就好的,放心好了

oscar-的妈妈

我家的宝宝小的时候也起过,我妈给上了点香油就好了,真的很好的,试试吧!