jesy

怎么办

我BB六个月大,最近鼻子塞住了,睡觉老是哭,样子一天天瘦了,看了很多医生吃了很多药都没用,请问有什么办法了呢,请帮忙!

baiyufan0726

要注意家中的湿度,最好用个加湿器,把家里的适度调整一下,现在天气干燥,很容易上火,产生鼻塞.还有就是多给宝宝喝白开水.

✿恺✿

是不是感冒啊?用热毛巾敷呢

Tony0418

去大的专科医院看看吧

骞骞的妈妈

把温温水想办法滴在鼻子里,让他鼻子排排气因该好点

bobo20080213

宝宝流鼻涕,鼻塞,就证明是感冒了,如果吃药太久还不好,那就带宝宝去打针吧,我 家宝宝前段时间也感冒,流鼻涕,鼻塞(都不能吃奶),后来我就带宝宝去看大夫,打了3天针一天两针。好多了,再补吃几天感冒和消炎的药。