ai-tete

添加辅食的问题 请教有经验的妈妈

我家宝宝马上4个月了 是人工喂养的 是不是该添加辅食了?我现在每天都给他喝鲜榨的水果汁. 是不是该添加辅食了?请有经验的妈妈帮我制定一个合理的辅食添加表.该怎么添加帮我做个详细的介绍 3Q

baiyufan0726

胡萝卜、西兰花、土豆等等这些蔬菜(蒸熟,用勺子压成泥喂宝宝)自然又健康。
水果可以榨汁也可以蒸熟给宝宝吃。最好不要去外面买一些乱七八糟的辅食,不安全,也不卫生。

*萌萌*

可以先从蛋黄添加.

稀饭,面汤.烂面条.

都可以一次少吃一些.

看孩子的消化能力怎么样?

祝好.

lizhenlan

由少到多,由稀到稠,一种适应再加一种