ajzy1

一岁小孩经常感冒咳嗽

我的孩子经常感冒咳嗽,这是怎么回事啊

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水给宝宝喝,(加冰糖)如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

ycl790910

平时多注意保暖,通风等,但也可能是免疫力问题,可以买法国合生元给他试试.

军博

平时注意给宝宝保温,增加抵抗力。

幸福的雯婷

要不去打一针预防感冒的 吃点合生元也可以 只是有点贵 一小代需要5-7元 太贵了

lizhenlan

如果宝宝每月都感冒一次,那就要给宝宝增加抵抗力了

清馨宝贝

注意增强宝宝抵抗力,注意宝宝穿着,合理补充营养!

eall_chen

我家宝宝一直在吃合生元,没多大用处,药补不如食补,多加点营养,多点户外活动!