amandazeng

为什么宝宝出生六天了一直有小红疙瘩

医生说是胎毒,没关系,但是要观察,我生了宝宝三天就出院了,直到出院时,医生都还这么说,今天宝宝都出生六天了,小红疙瘩还是没消,我好着急.有时候他热了就更多,还有就是我的皮肤也不好,我有时候脸上也有点,但是没有宝宝严重,还有就是宝宝基本吃母乳,晚上为了让他睡好点又加点惠氏的牛奶

☆颢颢宝贝

没关系的,小宝宝好多都有,我儿子刚出生的时候也有,时好时坏的,当时医生给点了一种药水,很快就好了,我给他们要,他们说这种东西偶尔用可以但是经常用会对皮肤 不好,我看他们每天二次挨个病房的看,有的就给点点,我感觉营养是挺多的
后来慢慢的多了,也老是不好,一热就更厉害,我就去了医院,医生说是湿疹,母乳,空气、温度等等都有可能使宝宝起这个
慢慢的我也就知道了,就自己护理就行了,因为这个是婴幼儿常见的,而且是很容易反复的,根本就不用药,我给你介绍一下我的方法,如果是的话,、你就可以试试
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,通常我儿子容易起这样的小东西和湿疹,我给他用的都是郁美净护肤霜,一般二三天都会好!
如果是湿疹的话,会有一些很小的疙瘩,有点还会透明,这个它会自行消失,但过段时间又会长出来,尽量不要用药,这么小的宝宝用药不好,更何况,即使消下去了,一样还会长出来,只要注意护理就行了
湿疹禁止用热水,越热起的越多,要用凉水轻轻擦拭,我给儿子用的郁美净挺管用的,一天擦个三次左右,如果宝宝不爱用可以睡觉后擦一次,一般一二天就好了,药店也有卖的专门治湿疹的,如无极膏(也治过敏)等,效果快但不要经常用对皮肤不好而且也有味,宝宝一般不会喜欢,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 儿子经常起所以我家一直都有备,效果很好!

祝宝宝健康成长!

rabbit1004

是火气,不要给宝宝捂太紧了,吃点清火宝.而且,惠氏的奶粉火气很重