mengqingsi

宝宝皮肤很毛是怎么回事呀?

宝宝现9个多月了,不知道从什么时候开始先是脸上很毛,摸上去皮肤厚厚的,硬硬的,毛毛的,然后两小腿上也开始毛了,摸上去不光滑.我问过同楼的妈妈们她们的宝宝有没有这种情况都说没有,请教各位妈妈们这是怎么回事呀?急!!

han530

秋冬季节天气干燥,皮肤容易失去水份,尤其是在空调间内.
你用胡萝卜切小块,放少量白沙糖,加水煮至胡萝卜烂,让宝宝吃胡萝卜喝汤.每天让宝贝喝几次,坚持一段时间.
虽然简单但对皮肤干燥很管用的.

dudumather

应该是皮肤变得有点干燥了,可以多给宝宝喝点水。也有可能是缺乏维生素A,我周围有个小孩就是天生缺乏维生素A,现在已经4岁了,也来不及补了。宝妈可以带宝宝去医院看看。

rabbit1004

冬天天气干燥,宝宝的皮肤娇嫩,很容易失去水分.你可以让宝宝多吃蔬菜水果,适当涂点油