amandazeng

新生儿应该喝多少水

喂母乳的宝宝需要喝水吗,多久喝一次?

dudumather

不需要喂水。母乳中80%都是水,而且吃母乳不上火,宝宝不用特别喝水的,相反喝多了水,会增加宝宝肾的负担。如果是吃牛奶,就要适当喝点水,牛奶是高温烘制的,喝多了容易上火。

raindrop6915

不需要另外给水的,母乳中的水分足够了,自己多喝点水就可以了。

恬猪猪

幸福的宝宝,有母乳吃。吃母乳的孩子可以不喝水的。

wangjiaqima

宝宝一出生就可以喝水了,具体份量不确定,不过不需要太多.宝宝皮肤容易干,只要稍微弄点水滋润一下嘴唇就可以了

woerchenchen

不需要喂水,母乳中的水分足够宝宝的。