jinjin2354

孩子最近经常揉耳朵是怎么回事?

我的孩子已经有9个月了,最近发现他经常揉自己的右耳朵,不时的还用收拍拍,以前经常会有耳屎自己出来,但最近没有了,但孩子还是经常揉啊,怎么回事?谢谢了!

恬猪猪

肯定就是耳朵眼痒痒呀,睡着了给他用专门的耳眼棉签弄下。我宝宝有时也爱用小手钻耳朵,呵呵。

dayudian

我家宝宝也是这样的,都好长时间了,你用手碰碰他的耳廓部分,如果他不吵闹,不疼,就没关系!

wangjiaqima

应该是耳朵痒痒吧,看看宝宝是否有东西在里面,大人可以用棉花棒稍微帮宝宝揉揉.

fuguanghua2008

要小心中耳炎啊,另外看看耳朵后面有没有红的,我女儿也抓,我给她涂点药,挖挖耳朵就好多了