唐诗三百首

宝宝晚上不爱睡觉

我家宝宝58天,晚上睡觉特别困难,明明有困意,但是抱着吃奶(母乳,奶量够)在怀里是睡着了,一放到床上就醒,就开始哭闹.白天睡觉可不是这样,有时能从22点到2点都不能睡下.想了很多办法,白天让他少睡也不行,请帮帮忙有什么好办法没有?谢谢!!

jinjin2354

是不是吓到了,因为我孩子小的时候有一段时间和你的孩子情况差不多,当时也不清楚是怎么回事,老人们就说是不是吓到了,因为老人们经常说孩子的眼睛很亮,咱们大人看不见的,小孩子能看见,所以用土办法叫了一下,你也试试吧!

jiangli-tongtong

我觉得没办法,现在的孩子都这样,我家的也是要报在怀里睡2月时),放在床上就醒了,不过孩子大一点就好了,我家现在6月大了,只要他生病,自己可以在床上玩玩就睡了