xijiada

我小孩8天了,左眼角有眼屎

我小孩8天了,左眼有眼屎,有没有那个姐妹有这个经验,

zhangchenrui2008

你这个有可能是类囊管堵塞,如果有眼屎你就用托百士,当然最主要的就是你要天天给他按摩,就是鼻子和内眼角之间有一个小管,把他按通就没事了,每天自上向下按摩,你如果不清楚,可以上网查眼的结构,真的有效,我的小孩开始也以为是上火,都快3个月了,我才给他按摩,20多天才按通的,要不然坐泪道冲洗很难受的。加油,一定要坚持

eall_chen

宝宝有点上火啦,吃母乳的话,你要吃点清淡的,吃奶粉的话加点清火的奶伴侣

gongxinbao

我儿子小时候也是有眼屎,而且特别重,后来我给他喝了每伴的婴儿清清宝,一两天就没了,你不妨试一下,一盒有30袋,能喝一个多月,每次少放点,毕竟孩子还小,呵呵

gyth11

我儿子也会,医生开了那个托百士滴眼液.