angel_12120000

益母草

请问母乳可以吃益母草吗?益母草会带凉吗?

☆颢颢宝贝

放心喝吧,没影响的,益母草就是打恶露的,本身医院里也会配益母草的冲剂给你的。
一般月子期间和第一次月经来的时候也要喝一点,这样有利于体内的淤血排除
我满月的时候也喝了,我们这叫发汗,这样不会落下月子病,就是满月那天,熬点益母草,趁热喝下,然后盖上厚被子发汗,最好是全身都要出汗,这样你受的凉气就都会出来了,我那时候发了二个小时,睡了香香的一觉,醒了被子枕头都湿了,我什么病都没有落下
建议仅供参考!
祝你开心宝宝健康成长

福福妈

可以的,没有关系的。

rabbit1004

益母草是潲血的,产后吃有助宫腔淤血的排除,不影响喂奶