dearyang

想开孕婴店,大家帮帮忙

我是榆次的,我想在市里开一家孕婴店,但我没有好的进货渠道,所以请大家帮帮忙,给点好的意见,多给提供些进货渠道,我在此先谢谢各位了!

shang20070207

你那边我不太了解呀,我是沈阳的,平时进货都在五爱街,建议最好 就近寻找大型批发市场,如果到广州等地进货,加上运费就划不来了,而且童装不像大人的服装更新潮流那么快,所以还是就近取材比较稳妥!如果想搞品牌,直接寻问厂家在当地的代理商的电话,一般都给送货的,婴儿用品像贝亲什么的都有区域代理商,直接和他们面谈就行!

✿恺✿

要是你要做品牌的可以上网查下该品牌网站,找联系方法,一般有很多优惠的,要是做杂牌子的就就近进货好了,一般每个城市都有批发市场的