hushanning2008

宝宝是不是肥胖咯?

我家宝宝9个月了、
体重12KG
身高73

jinjin2354

应该不会有什么事情啊,男孩吗?我觉得如果是男孩就应该差不多,因为男孩的骨骼沉啊!如果是女孩就应该看看吧!

amy200711

是太胖了,这样的体重应该是一岁多点,9个月体检时医生会说的啊。

linglongyue1977

身高不是很高啊,体重还可以,我儿子9个月23斤有76.5公分高呢

kikiyang

我门家宝宝4个月10公斤,68CM,医生说轻度肥胖,不过小孩子小时候胖一点没关系,等到会走路了,顽皮的时候会瘦的!