wujie198031

夜奶的问题

宝宝两个多月的时候,晚上还只吃一道奶。吃一次可以管5到7个小时的。最近这几天,晚上两个小时就要吃一次。但是,白天只晓得耍,不是很想吃,一个白天只吃的到2次奶。现在,宝宝要4个月了。我真的很担心,宝宝有问题没有哦

hsling

看来这样是少吃了点哦!看一下给一点其他的辅食他吃试试吧.我宝宝现在也是四个多月,从两个多月的时候晚上九点钟睡,一直到早上的了,也没有吃奶.白天也要吃上4-5次,每次也是200毫升左右的.

lxtan

没什么问题,不过现在应该慢慢培养孩子晚上不吃奶,一觉睡到大天亮。你可以尝试一下晚上宝宝要喝奶的时候用开水代替下,慢慢的晚上就会不吃奶了。

wangjiaqima

四个月的宝宝差不多吃饭正常了,我家宝宝那时从早到晚大概要吃五次,不包括晚上,晚上要吃二到三次.建议去查查看,是否有厌食现象.可以给宝宝吃点开胃药水,宝宝出生的时候有配的.

rabbit1004

晚上只吃一次还是太少了,是不是他一次吃得很饱呢.不过,每个宝宝都有他自己的规律.只要生长发育无异常就没什么问题.现在4个月,可以添加辅食了