陈昊

谁会用“蓝鲸”豆浆机?

我家的豆浆机好久没用了,现在都忘记了怎么用了。想了解一下它是怎么使用的。希望大家能告知一下。谢谢了

rabbit1004

有说明书啊
我觉得豆浆机的用法都差不多,你看看别的机子吧
先将黄豆浸泡好,黄豆数量不能超过量杯1杯半,浸泡时间夏天一般6~8个小时,冬天一般8~10个小时,浸泡过i的水不能直接打浆;
将浸泡好的黄豆倒进豆浆机里,再往机里加水,水一定要再上下水位线之间,不能低于下水位线,也不能高于上水位线;
检查法拉网是否已经装好,然后盖好盖子,通上电源,按下“全豆豆浆”的按扭,如果盖子已经盖好,会有一声警报声;
当豆浆煮好的时候,机器会发出连续的警报声;
拔掉电源,先清洗法拉网,再清洗发热管,记住机头一定不能进水,然后再清洗杯体。

福福妈

去网上搜索一下吧。。