妈妈的小猪

求助……

最近一个星期肚子一直不舒服,涨痛都有!23的月经到今天也已经过了,原以为也许怀孕了,一直自己用测纸只是都没有测到,又害怕万一宫外孕就不得了!早上还是忍不住选择了去做个B超!得到的结果好失望,医生说怀孕的几率很小以后也一样……检查结果是左测有了53*32*44的囊肿右测也有个2.7*2.7的囊肿
有类式情况的JM吗?我现在真的好害怕以后不能怀孕,我多么希望右测的这个囊肿正是我想要的孕囊只是医生一时大意看错了,但有这个可能吗,我听医生讲了好几句没有怀孕,心都凉了

rabbit1004

正常的孕囊是在宫腔里的,所以,你是双侧卵巢囊肿.卵巢囊肿是可以导致不孕,但不是绝对的啊,不知道是不是有别的什么原因,医生说你怀孕几率小.
还有,你只做过一次b超吗,有时排卵期卵泡发育,卵巢增大.排卵后又会缩小,所以,只有多次做b超才可以诊断是卵巢囊肿.不知道你的月经是否正常,可以先吃药调整.也可以手术的.你也不要自己胡乱猜测了,最好还是去妇科检察一下,看到底是怎么回事,再选择治疗方案.乐观些吧

提问者对回答的评语:挺好