kaixina100

急急急急急?????

孩子16个月了,今天大便擦的时候有手指盖大小的血迹,也不怎么干燥,也没见她有痛苦的表情,是怎么回事呀,请帮帮我好担心呀?谢谢

如果是肛裂应该用什么药比较好???
刚才看了肛门外有个小口怎么办?????

qqle11

可能是上火了!大人有的也会!也有可能是天气原因.没必要担心!多吃凉性的东西!萝卜多吃点!

提问者对回答的评语: 谢谢

zhaoxin1

肛裂或痔疮的机率比较大,应为血色是鲜红的,最好还是去医院查一下比较放心

✿恺✿

肛裂不严重的话不需要特别要药的,只要能自如排便,慢慢就好了,先去医院检查下吧

杜若

给他多喝水,多吃点蔬菜和水果,最好的话把便便带点去医院化验一下,看看结果会好点!