a415355770

宝宝吃什么牌子的米粉好

宝宝可以吃米粉了,不知道现在的米粉会不会也有问题的,有已经吃米粉宝宝的家长了吗?该怎么吃,需不需要添加营养。谢谢分享下!~

baoermami

我家的哥俩吃贝因美的“什锦水果”“乳清蛋白”“锌铁钙”,宝宝很爱吃,经常用奶粉冲米粉,因为我家的宝宝不爱吃奶粉,建议偶尔换一下品牌或一个品牌的不同种类,以保障营养均衡。

✿恺✿

我们吃的贝因美的,可以和点奶粉在里面,也可以加水果泥,蔬菜泥

福福妈

我们家宝贝吃雀巢的,比较不错,宝宝很爱吃。

aizixuan2007

我家宝宝吃惠氏的,他好像很喜欢

jdfen

我家宝宝吃的亨氏的,好像还可以

xiang004

我家宝宝吃贝因美的美粉和蔬菜泥!感觉还是吃一段时间就换一个牌子.我在买就准备买哼氏地

risiblecat

以前吃亨氏的,现在自己做。就是大米熬成粥加点盐,随着孩子长大,可以加其他东西,菜叶,水果等等东西