jn-gfl

宝宝大便带黑东西

我家宝宝四个半月了,昨天早上突然在大便中发现一些黑色的半个指甲盖长短的和黑线似的东西,很担心,不知道那是什么东西,前一天除了吃母乳喝了点奶粉,味了一点点香蕉,不知道是什么原因,谢谢大家,有知道或是碰到这种情况的告诉我一声,着急

毓毓的妈妈

宝宝如果没有什么其他的反应,不必太在意,不过4个半月喂香蕉有点早些,宝宝肠胃是消化不了的,现在只要喂一些米粉,果汁就可,添加辅食不要太急。

Tony0418

宝宝会不是吃了什么深颜色的东西了,可以给宝宝化验一下便便。