拉拉的妈妈

宝贝读书问题

我们这里孩子读书,必须在户口所在的范围区域内,如果想读好的学校,就要交高费.不知道其他地方是不是这样的?

lulu.Zhou

没办法,这就是当前的中国国情,许多地方都是这个样子,我家所在学区学校一塌糊涂,所以,只有交高赞助费择校.看来,你也只有这样喽,不过,有我们这么多已经交过高费的人陪你.

Happy子墨

是呀,很多地方都是这样的,为了孩子只有交高费了

沙沙妈妈

我们这里也是这样,我家的宝宝和朋友家的宝宝只差一条小路(这条小路指的是在我们小区里路这边和那边三区和五区之分)孩子现在才四岁,我们已经为他上学的事着急了。真是可怜天下父母心!

Happy子墨

很多城市都这样的,要么选择为孩子转户口,要么就在能选择的学校里挑个比较好的。

儿科专家

是啊。
我们这也是这样。
有什么办法呢。
多数情况下,为了孩子好,就是父母吃再多的苦也是愿意的。
所以,情况越演越厉。