cai353376022

关于异地打疫苗

我是安徽淮南的,因为工作需要准备带宝宝去宁波,但是我家宝宝的"新生儿首针乙肝疫苗和卡介苗接种"都没打,也没建那个绿本本,请问医生,到宁波能不能打,
办这些手续

anny0704

我们那里刚出生1-2天的宝宝在医院就已经打了一针乙肝疫苗和卡介苗了,国家免费接种的疫苗在哪个省都可以打的,找到当地的预防站办理就行了。
我不是医生,但我带宝宝从江西到广东就是这样办理的。