huangjing11

宝宝四个月,就是不翻身

宝宝都4个月了,一点要翻身的意思都没有,听我朋友说,她的孩子也不翻身的,5个月就直接会坐了.我也就心宽了一些,我用不用做一些有针对性的训练呀.

hhyjsb

我家宝宝五个月了,才能翻过去,翻不回来,做一下针对性训练更好了,不用急,慢慢来,一天一个变化,宝宝的个体差异不同

提问者对回答的评语:我也这样想

kikiyang

我门家宝宝自己一个人也翻不过来,要大人拉着点才行!可以训练一下!

yehc123

我家宝宝三个月的时候都会翻身了,但现在六个多月了坐不稳呢,站也站不定。

zhang260

我家的宝宝也四个月了,他也不会翻身,要大人拉他就好了,你可以帮宝宝翻身啊,

fairy2277

每个宝宝都不一样,我家宝宝三个月就有翻身的意思,现在快四个月了自己也翻不过去,有时我就帮她一小下就翻过去了!不过你可以借助一下外力,有宝宝一点帮助,常锻炼就翻过去了!

fuguanghua2008

现在天气冷穿的衣服多不方便,不用急的,总会学会的,晚点罢了