nywf168

宝宝咳嗽不喝药

宝宝咳嗽有一个星期多了,现在没刚开始咳的很,但是还咳嗽.喂药也不喝,药到嘴里就是不咽!真是心急如焚啊,不知道该咋办,也不知道啥时候是个头!谁能帮帮我?

anny0704

我宝宝近几天也咳嗽,止咳口服液是带甜味的,喂时她还是吃的蛮起劲,但吃苦药时就皱眉头了,倒进嘴里就是不吞,我就捏着她的鼻子硬是叫她吞进去了,然后赶快喂点开心。有点心疼,但没办法,生病不吃药怎能好呢。
今天就好多了!

恬猪猪

就用小滴管灌,没办法,我闺女就很顽固,每次都吐着舌头不让放嘴里,那也只能来硬的,不吃病不好啊。

三宝妈妈

有喝药专用的容器。婴儿店就有卖

天菏BABY

我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水给宝宝喝,(加冰糖)如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。